Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/06/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.
Afiliación :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Arroz: resultados experimentales 2000-2001.
Complemento del título :  Jornada Anual de Arroz, 2001, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, UY.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2001.
Páginas :  204 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 257).
Idioma :  Español
Palabras claves :  BIOCLIMÁTICO; CONTROL QUIMICO DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DEL TALLO; LABOREO REDUCIDO; PRODUCCION DE SEMILLAS.
Thesagro :  AGROCLIMATOLOGIA; ARROZ; ARROZ ROJO; CONTROL DE CAPIN; CONTROL DE MALEZAS; ECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO; EL PASO 144; EVALUACION DE CULTIVARES; FERTILIZACION NITROGENADA; FITOMEJORAMIENTO; HERBICIDAS; INIA CARAGUATÁ; INIA TACUARÍ; INIA ZAPATA; PYRICULARIA GRISEA; PYRICULARIA ORYZAE; RHIZOCTONIA ORYZAE SATIVAE; RIEGO; SCLEROTIUM ORYZAE.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10348/1/Ad-257.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT30265 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/257/TTAd-257

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  22/02/2017
Actualizado :  04/07/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  ESPIGOLAN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; ALBUQUERQUE, L.G.
Afiliación :  RAFAEL ESPIGOLAN, Aluno de graduação do curso de Zootecnia da FCAVJ, Brasil.; FERNANDO BALDI, Aluno de Pós-doutorado do Departamento de Genética e Melhoramento Animal/FCAVJ. Bolsista da CAPES, Brasil.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCIA GALVÃO DE ALBUQUERQUE, Professora Adjunta do Departamento de Genética e Melhoramento Animal. Bolsista do CNPQ e INCTA, Brasil.
Título :  Efeito da estratégia de crescimento sobre as características de carcaça e da carne em novilhos da raça Hereford.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador, BA. Empreendedorismo e Progresso Científicos na Zootecnia Brasileira de Vanguarda Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2010. Anais
Idioma :  Portugués
Contenido :  Resumo: Objetivou-se, com este trabalho, estudar as características de carcaça e da carne de bovinos Hereford submetidos a diferentes manejos nutricionais durante a recria e a terminação. Foram empregados 4 manejos nutricionais durante a recria, com diferentes ganho de peso, e dois para terminação (confinamento ou pasto). Foram utilizados 240 machos castrados. O abate dos animais foi realizado em idades que variaram de 18 a 24 meses com, aproximadamente, 500 kg. A área de olho de lombo e a espessura de gordura subcutânea foram influenciadas significativamente pelo tipo de terminação, mostrando valores maiores no confinamento. O marmoreio foi influenciado significativamente tanto pelo manejo de recria como de terminação. O peso da carcaça quente, assim como os parâmetros de cor da carne foram influenciados pelos tipos de manejos nutricionais, principalmente quando o acabamento foi em confinamento.
Palabras claves :  COLOR DE LA CARNE; CONFINAMIENTO; TERMINACION DE NOVILLOS.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101904 - 1PXIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional